Заказать звонок

Войти в личный кабинет

Зарегистрироваться Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кол-во Сумма
0 0

Возможно вы недооценивали клевер

12.12.2017 Возможно вы недооценивали клевер

Как оказалось, наша покупательница перенесла операцию по удалению опухоли и проходила химиотерапию. Онколог велел ей ввести в рацион Иван-чай с цветами клевера для того, чтобы организм более успешно справлялся с болезнью и избавлялся от токсинов.
Откровенно говоря, Иван-чай и клевер - это двойной детокс. И та, и другая травка здорово справляются с очищением крови. А еще обе эти травки являются мощнейшим онкопротектором, то есть способствуют тому, чтобы предотвратить появление злокачественных опухолей.
А еще цветы клевера уникальны для здоровья наших легких, ведь имеют такой состав, который помогает в том числе и в борьбе с туберкулезом.
Да и просто Иван-чай и головки клевера - выглядят очень и очень красиво в чашке. Если вы эстет. А вкус придают такой цветочный, тонкий, приятный, что делают с каждым глотком счастливее и счастливее.
Поделиться
Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь со сбором и обработкой этих данных.