Заказать звонок

Войти в личный кабинет

Зарегистрироваться Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кол-во Сумма
0 0

Отзывы

Елена Попова 07.02.2013 Любители чаёв "Матенька"!
Здесь вы можете прочесть и написать отзывы о наших чаях. Милости просим.
Елена Зубова 27.03.2013 Пьем ваш чай с большим удовольствием! Спасибо! Наконец-то появился наш северный настоящий чай - прекрасная замена заморским чаям и кофе!!!
Елена Попова 27.03.2013 Елена, спасибо за добрые слова.)) Пейте на здоровье!
Андрей Батов 08.04.2013 В январе 2013 заказал 2е пачки чая. Одну пачку с душицей, другую с виншей. Чай доставили в целости и сохранности :)
Девушка пьёт не нарадуется с вишней, а я с душицей. Чай вкусный, хороший, без мусора. Мы очень благодарны вам за такой чай.  Будем заказывать ещё, и стараться угостить друзей и знакомых.
Теперь пьём только русский Иван-чай.

Благодаря Матеньке.
Елена Попова 08.04.2013 Андрей, спасибо огромное за такие теплые слова. Нам очень приятно, что благодаря "Матеньке" вы полюбили настоящий русский чай. Будем рады и впредь делать ваши чаепития вкусными и полезными.
Александра Попова 20.06.2013 ОООчень понравились ваши чаи)))мы живем в москве и всех гостей угощаем этим чаем))вот уже заказы делают в Архангельск на чай))благодарим от души за ваши старания и вкусный и полезный чай)))
Елена Попова 21.06.2013 Александра, спасибо большое за ваш улыбчатый отзыв.)))) Нам очень приятно, что вам понравились наши чаи.) Мы очень старались и после таких слов понимаем, что не зря.)
Юрий Киржаков 25.06.2013 Добрый день. Получил иван чай с чабрецом и клевером. Все ожидания оправдались - глубокий успокаивающий эффект достигнут. Спасибо )
Дмитрий Тихомиров 25.06.2013 :) на здоровье!
для того и трудимся)
Юлия Шашко-Мазур 04.07.2013 Здравствуйте, купили ваш чай и появился вопрос, а в чем собственно состоит ферментирование? лист должен быть как бы скручен наверное, обычная сушеная трава на вид...
1 2 3 7 8