Заказать звонок

Войти в личный кабинет

Зарегистрироваться Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кол-во Сумма
0 0

Отзывы

Римма Мочалина 25.01.2016 На днях увидела программу про ваши чаи. Так порадовалась за Вас !! Какие Вы молодцы!!! Я родом из Карелии и у нас иван-чай всегда пили. Поэтому рада за нас, что традиции не забываются... Сейчас и на Урале многие стали заниматься приготовлением этого чая. Вкусно, полезно!! На Урале Ваши чаи пока не встречала, но надеюсь, что и ваш чай попробую !!! ВАМ УСПЕХА и новых сортов!!!
Матенька / Иван-чай 25.01.2016 Римма, спасибо большое!)
развиваемся и будем держать марку!)
Валерия Сизова 21.05.2016 Пью чай матенька и побегами черники. Очень довольна качеством самого чая, и приятным вкусом. Полностью заменила им черный и зеленый. Покупаю теперь всем родным:) Спасибо!
Матенька / Иван-чай 21.05.2016 Валерия, благодарим вас за тёплый отзыв!:)
Приятного чаепития!)
Екатерина Михайлина 27.09.2016 Теперь мы тоже отведали чай "Матенька", и очень этому рады! Чаёк удивительно вкусный, как у бабушки в детстве... Заказывали сразу же несколько сортов, но пока попробовали только с листом чёрной смородины. Это моя любимая травка, поэтому с неё и начали. Что могу сказать: прекрасный чай для посиделок с близкими людьми, очень добрый и атмосферный напиток. Обязательно расскажу о "Матеньке" своим друзьям и знакомым. Особенно приятно, что этот традиционный русский напиток производят на русском Севере в Архангельской области... Огромное спасибо за удовольствие и прекрасный качественный продукт!
Отдельное спасибо за козулю... мммм...какая она была вкусная!))))
Елена Попова 27.09.2016 Екатерина, спасибо большое за ваш теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно.)) Пейте на здоровье!
Анна Шаньгина 20.12.2016 "Матенька" какое нежное и заботливое слово.. Когда я пью "Матеньку", моё сердце как будто укутывают тёплым и мягким пледиком
Елена Попова 20.12.2016 Анна, спасибо огромное за добрые слова! Это так трогательно - про сердце в пледике. Ради того, чтобы кто-то от чашечки нашей "Матеньки" ловил такие ценные и ресурсные состояния, мы и работаем. Нам очень приятно. Пейте на здоровье!❤❤❤
Аня 12.08.2017 Очень классный настоящий чай. Аромат и вкус - из детства. Напоминает об отдыхе у бабушки в деревне в Архангельской области. Спасибо! ^_^
Татьяна. Город Ухта 07.10.2017 Получила свою огромную посылищу с чаем. Захотелось попробовать всего по немножку) Маленькая предистория. Мои дети и муж иногда ласково дома называют меня Матечка, вы не представляете какой фейерверк чувств по мне пробежался, когда я увидела (угостили) только название чая))) а потом попробовала, и даже рукой можно приятно пошубуршать в пакете перед завариванием. Очень вкусный. На данный момент по вечерам и по утрам у нас такие диалоги: Чай будешь? -Нет, не хочу. - А Матеньку? - А, Матеньку буду.    Ваши чаи, с чем бы они не были, с душицей ли, с листом вишни или с почками сосны имеют одно название Матенька. Я и моя семья рады знакомству с вами
1 2 5 6 7 8